Sobre o Autor
Gastrólogo e confeiteiro há 8 anos, Igor Brasil é um entusiasta pelo ensino da confeitaria.
Já chefiou duas cozinhas e teve a oportunidade de conhecer a cultura e gastronomia de outros países, enquanto morou na Alemanha, agregando experiência ao seu currículo e referência a suas receitas.
Após a faculdade continuou estudando e até hoje investe em cursos de aperfeiçoamento, coisa que ele não abre mão. "Confeitaria é uma ciência exata e exige estudo. Teoria e prática devem sempre caminhar juntas aqui."
No início do ano de 2021 lançou o ebook "Cookies - receitas e dicas ilustradas" e vendeu milhares de exemplares. "Eu nunca vi tantas vidas sendo transformadas de uma vez só!"
Já chefiou duas cozinhas e teve a oportunidade de conhecer a cultura e gastronomia de outros países, enquanto morou na Alemanha, agregando experiência ao seu currículo e referência a suas receitas.
Após a faculdade continuou estudando e até hoje investe em cursos de aperfeiçoamento, coisa que ele não abre mão. "Confeitaria é uma ciência exata e exige estudo. Teoria e prática devem sempre caminhar juntas aqui."
No início do ano de 2021 lançou o ebook "Cookies - receitas e dicas ilustradas" e vendeu milhares de exemplares. "Eu nunca vi tantas vidas sendo transformadas de uma vez só!"
Com o intuito de passar seu conhecimento adiante e ajudar pessoas que querem ganhar dinheiro através da confeitaria, incrementar seu negócio com novas ideias, ou mesmo aprender confeitaria como hobby, o autor lança agora seu material de natal: "Cookietone - Surpreenda nesse natal!"